En Guetä
Wir bieten eine gutbürgerliche Küche mit immer wechselnder Karte. Je nach Saison erleben Sie bei uns die verschiedensten Themenwochen von Rösti-Woche oder Cordon-Bleu-Woche bis hin Cowboy- und Mex-Wochen. Im Sommer verwöhnen wir Sie mit leichten Salaten und vielfältigen Grilladen und im Winter lassen wir für Sie den Käse schmelzen.
Entdecken Sie unsere verschiedenen Highlights...
Das ganze Jahr speziell für Sie
- Westernfood
- Mehrgang Menüs
- spezielle Kindermenüs
- feine Znüni- und Zvieriplättli
- selbstgeräucherter Schinken und Speck
- tolle Desserts für jeden Geschmack
- Zmorgä-Brunch bereits ab 20 Personen
- Apéros (z.B. für Hochzeiten etc.)
Spezialitäten:
-Western-Pfanne
- XL Entrecote
- XXXL Hamburger (500 g)
- Bud Spencer Cordon Bleu (450 g
- Indianerpfeil
Im Sommer:
- Grilladen
- diverse Salate und Gemüse
- Indianerpfeil
- Potatoes mit Sauerrahm
- Kinderspielplatz
Und im Winter:
- diverse feine Suppen
- Fondue & Raclette
- Fondue & Raclette im Pferdestübli
- Beaver Creek Fondue Chinoise à
discretion
- Kinder-Skilift
- Geführte Schneeschuhtouren